Рай для любимой

Леонид Добридень
Как я люблю тебя, родная!
Сиди ты дома, отдыхай,
А я, любовью истекая,
Тебе организую рай.

Жить будешь радостно, свободно,
Живи себе и не скучай,
Ты занимайся , чем угодно:
Стирай и шей, пеки, рожай.

Уборкой, глажкой занимайся,
Ну, а желание придёт,
Ремонт закончить постарайся,
Смотри,  в запасе – огород.

А заскучаешь, едь на дачу
Там расслабляться начинай,
Тебе задачу обозначу,
Работы непочатый край.

Ликуй, поймала ты удачу,
Жизнь будет радости полна,
Живи в раю и не иначе,
Покуда ты моя жена.