Ты закован меж льдин

Царь Троян
Ты закован меж льдин,
Побелевшие щёки тревоги,
Кто укроет от зим?
Пострадавших на этой дороге?

Жаль, растраченных сил.
И по углям, скользя, босоногий, -
Жизнь, сжигает твой пыл,
Не доставшись, возлюбленным многим.

Старомодный графин,
А вокруг серебристые стопки,
Распрямившихся спин,
В платьях роскоши дамы-красотки.

Всплеск холодных глубин.
Их закон леденящий и строгий.
Манекены с витрин
Смотрят холодно, как недотроги.

Поэтичных картин
Создаются волшебные слоги,-
Есть для всех Господин,
Кто нам дарит небесные вздохи.

Губ черту обведи.
Поцелуем почувствуй истоки.
Просит сердце любви, -
Переписка в сетях, монологи.

Интернет паутин.
Заплетённые охи-восторги!
Чувств, застопорен винт
И любовные ноют ожоги!