Бывают дни, что хочется покоя...

Мария Ступина
Бывают дни, что хочется покоя,
Пугающей, гнетущей тишины...
Ну может быть, немного, шума моря,
Которым были мы оглушены!

Так хочется сбежать за криком чаек,
Где солнце, ну почти, достать рукой.
Где мир ни чем уже  не опечален,
Где берег, звезды и покой...

Откинуть все тревоги, предрассудки,
Взмахнуть руками, словно полететь,
Коснуться неба, словно незабудки...
И о "безумии" своём не пожалеть...