жизнь земля

Радомир Светловзоров
жизнь земля любовь планета
я иду к тебе домой
по дороге шлю куплеты
и улыбка светит вновь
платье светлое надену
молча богу помолюсь
я иду туда где небо..
взглядом истины крещусь!