Хитер Сатана

Евгений Потемкин
Кирилл нажравшись на банкете
В ином нам показался свете

Зарвался видно наш Кирилл
Иль кто-то лишнего налил?

Тогда уж не его вина
Хитер проклятый Сатана
--------------------------
Совсем иное дело Папа
Поел немного тихой сапой

И лишь слегка себе налил
Видать Господь благословил

Домой придя он тяпнет водки
Иль спирту для промывки глотки
----------------------------
Иной вот даже и не в рясе
И на приёмах он не квасит

Политкорректно речь толкает
Так валерьянку кот лакает

И даже кажется спортсмен
Но всех достал. Ждём перемен
---------------------------------

В какую не рядись ты ризу
Господь узнает все капризы

Не мни себя отцом народа
Одна у всех у нас порода

2021