Зарываюсь в тебя, как в ямку...

Артём Рифатович Чушкин
Зарываюсь в тебя, как в ямку.
Как эскиз в золотую рамку -
я вставляюсь в тебя одну!

Поднимаюсь в тебе, как тесто.
И на мне нет такого места,
что не шло бы в тебе ко дну.

Разгораюсь в тебе - пожаром.
Раздуваюсь воздушным шаром,
растекаюсь, как крепкий ром.

Подойду к твоей тайно дверце,
загремит в грудной клетке сердце -
ты подумаешь, - это гром!

13.01.16 г.