Ну привет...

Тамара Мор
Ну привет... Я скучала, как долго с тобою не виделись!
Поначалу казалось, расстались совсем...
Без тебя столько дней сладострадостно-ноющих выдалось,
Столько новым имен, столько новых проблем...

Обними же, как раньше, окутав тоской и бессонницей,
Мне беззвучную песню о вечном напой...
Снова рядом... Мне не о чем больше теперь беспокоиться,
Так уютно и тихо мне только с тобой.

Ты из тех, кто не ропщет, не ноет и не обижается,
Даже если внезапно из дома гоню...
Ты-то знаешь, любимые мною всегда возвращаются
К охладевшим углям, вдруг предавшись огню...

Я хочу сократить этот мир лишь до нашего общества,
Никого не впускать в наш закрытый эдем.
Ну привет... Мне тебя не хватало... мое одиночество...
Наконец я согласна вернуться в твой плен...

Тамара сТИХОнутая Соколова
Май 2017