Спасибо... за терпенье...

Аммаат
Я хотел бы извиниться…
Осознал, что я не прав!
Распахнул окно, увидел!
Что ты даришь «мир» опять!
Предложила все на блюдце.
Объяснила, что да как,
А я все уперся рогом
И подумал, что не так…
Тяжело меняться резко…
Признавать, когда не прав…
Но за, что тебе спасибо
И за, что благодарю.
Я стараюсь говорить,
То, что думаю в быту.
И огромнейший поклон…
Я увидел в этой жизни,
Что бываю «молодцом».
За хвалебное начало…
За последний разговор…
Я за многое спасибо…
Буду громко говорить…
Как бы это не звучало…
Я с могу себя простить…