Освети ты мой путь, Николай Чудотворец

Валентина Яковлева 7
Всегда заступался, приходил мне на помощь.
Ты незримо стоял за моею спиной.
Все невзгоды, пути и препятствия помнишь,
И сейчас я прошу будь повсюду со мной.

Защити, сохрани, помолись перед Богом,
Николай Чудотворец, мне помощь нужна.
Не конечна пока моей жизни дорога,
Освети ты мой путь, как бы я не грешна.

Благодарна тебе, благодарна я Богу,
Что хранима от зла... что жива и живу,
По молитвам твоим, я забыла тревогу,
Да и буря теперь мне с тобой не страшна.

Ты спасаешь весь Мир, так назначено Богом.
Изгоняешь всю нечисть и на страже добра!
Ты, угодник Христа, на путях, на дорогах,
Во спасения Мира, твори  чудеса!