753 Жизнь вся, как у деревьев сук...

Фридрих Ворович
Жизнь наша - вся, как у деревьев сук.
Уходят годы - постепенно сохнут.
Весной бывает почки расцветут.
Доволен тем - подует ветер,охнут.

В веках он отдавал свои плоды.
Как видно надо вот - его спилить.
На нём ведь не сидят - так нет беды.
Но поколения - ветки будут жить.


           20.05.2017.