***

Психология Морри
Появилась резко Лера.
Что же она с миром моим
Сделала? Верила?
Лирикой ударила,
Указав на сложность мысли.
Слабости
Из души наружу по телу,
По венам сладостно кружат.

Мелом белым по асфальту
Признание в усладу
Своей страсти.
А за маской
Тысячи чертей без чести веской.
Как мерзко.

Жарко с тобой рядом,
В голове каша и сажа -
От волнения сжег гордость,
Я хочу тебя - ты моя важность.

Как высоко и низко,
Как просто и не очень
Это лишь влюбленность,
Скоро наступит горечь.

Море эмоционального гноя
Меня знобит, и в эту стужу
Постоянные крики о помощи,
А в ответ им только
Гордые плевки в лужу.
Как грустно.