Ищу в тумане

Лорд Эск
А что бы было? А кто бы помнил?
Теперь не знаю, ищу в тумане,
Лишась надежды, лишась погони.
Я видел небо. Оно не с нами.

Оно не верит в злосчастный случай.
А это значит - одни на свете.
И мчатся реки. И мчатся тучи.
И ждут удара небесной плети.

Ночная кошка упрется в спину,
Мурлыкнет тихо своей печалью.
Я буду снова немного сильным,
Таким спокойным, как был вначале.

И легкий ветер обнял за плечи,
Толчок куда-то направил ноги.
Я знаю, это тоску не лечит,
Но учит верить. Люблю дороги.

А в небе ворон. Ночная птица.
И знак хороший. Молчат деревья.
Одна улыбка - и жизнь промчится,
А я останусь в знакомых дебрях.

Уже не встречу красивый танец,
Любовь и тризну немого сердца.
Кольцо не смею надеть на палец,
Гореть не смею, боясь согреться -

Паяц разлуки. Заржали кони.
И их свобода когтями ранит.
А что бы было? А кто бы помнил?
Тебя, не зная, ищу в тумане.