А может так случится

Алевтина Мацонко
А может так случится и однажды
ты переступишь тихо мой порог.
Я встречу тебя в новом синем платье,
Что выбирать однажды мне помог.

Пусть за окошком ветер завывает.
Пусть по отливу барабанит дождь.
А ты войдешь ко мне такой желанный
И нежно нежно за руку возьмешь.

И все... Мне больше ничего не надо.
Увидеть только милые глаза.
И растворится в сером их тумане
Без этих глаз сегодня мне нельзя.

Нет больше сожаления и боли.
Земля уходит тихо из под ног.
И вспоминаю я слова, что собирала.
И верила, что ты ко мне придешь.