Сюрприз от доктора

Розалия Мартысь
Нос красотки, крошки Ани,
Был слегка великоват.
И над ней смеялся Ваня -
Самый лучший из ребят.

Он, большой да крючковатый,
Портил девичье лицо...
- Сделать пластику ей надо, -
Так решили мать с отцом.

Обратились к эскулапу,
Суть проблемы объяснив,
Утрясли вопрос с оплатой -
Доктор много запросил!

Но дочурка всех дороже!
Деньги? Что они? Вода!
Красота важнее всё же
Ане в юные года.

Всё свершилось, наконец-то!
Операция прошла!
Но счастливою невестой
В ЗАГС Анюта не вошла…

Разнесло её, как бочку,
А вот носик меньше стал.
И свою родную дочку
Даже папа не узнал…