Больше мне нужно ничего

Юрий Кулигин
Пахнет вишня спелым ароматом
Ягоды дурманят как вино
Счастлив если ты со мною рядом
И стучишь на зорьке мне в окно

Ты нежна и телом беззащитна
Против воли дующих ветров
Чистотой души своей открыта
На горячую и первую любовь

Обниму опять тебя за плечи
И слова заветные скажу
Ягод вкус все боли мои лечит
Красотой сердечной дорожу

Пахнет вишня спелым ароматом
Ягоды лишают руки сил
Мне другой красавицы не надо
Об одном всевышнего просил

По весне люби душой своею
Лишь меня на свете одного
Будь всегда лишь вишенкой моею
Больше мне не нужно ничего!

Фото из интернета. Спасибо автору!