Я тебя люблю

Кристина Николаевна Ермак
Ты только помни: я тебя люблю.
Я по-другому даже не умею.
Я каждый день Всевышнего молю,
чтоб он тебя хранил, ты всех роднее.

Когда игрушки снова не на месте,
когда опять капризы за столом,
Я всё равно люблю тебя, принцесса,
Даже когда ругаюсь на весь дом.

Я радуюсь твоим успехам в школе.
Но если тройка, даже на чуть-чуть
люблю тебя не меньше. Это помни.
И никогда об этом не забудь.

Когда тебя так крепко обнимаю,
Когда, с тобой играя, щекочу,
Когда срываюсь, злюсь, не понимаю -
Я всё равно всегда тебя люблю.

Когда ты злишься, крикнешь: "Ненавижу!"
И я сержусь, бывает, что сказать.
Я всё равно в глазах твоих увижу,
что любишь, но пытаешься скрывать.

Да, ты бываешь как колючий ёжик,
капризничаешь, злишься, просто жуть.
Но я тебя люблю. Ты, знаю, тоже.
Я это помню. И ты только не забудь...
  28.10.2015