Опус экологиус

Андрей Ганюшкин
                «Ни один вид не может жить в создаваемых им отходах...».
                В. И. Вернадский.


 Opus ecologicus.
 Ritoricus.
 Ibo vsem
 Vse pouhus.



 Эгрегоры цветут.
 Конфессии не пахнут.
 Над озером 
 Стоит мистический туман,
 И хоть я не читал записки Аркаши,
 Всегда найдется в мире
  человек, который что-то
 Ведал
 (или: Как Было Всё На Самом Деле, Всю Правду, Правду-Матку Знал).
 А массовый гипноз и глюк одномоментный нам не заменит мать
 И к Родине любовь. Но, ежели понять, что Родина - планета,
 То партия - одна, и не хрен нам делить...
 
 И пусть нам кажется, что воевать и потреблять нас не неволит
 Но!  Нет лучшей нации
 Кроме общности тех, кто землю
 Родненькую и Солнышко
 ясное любит и холит.

 Братья по прописке,
 Самодуры и самодурки, трагикомические засланцы!
 Куда же нас ведут отцы-командоры,
 Сиречь паразиты и Космические засранцы?
 Когда не останется. Что есть.
 Что пить. И чем дышать. - Вы будете, по-прежнему,
 Пялить глазки в свои драгоценные айфоны ?
 Когда вас поведут на последний забой,
 Вы будете думать, что это типа такие приколы?
 О, ёшкин пёс, япона бать и мать
 О чем тут , братцы, можно рассуждать, когда
 Пол-литра нынче стоит 205-ть !!!

 А водка отключает на полгода благодать,
 Ее же надо чем-то людям заменять, неужто русский
 Православный человек теперича на спайс подсядет? Да
 Это страшный грек! А ежели из магазинов выкинуть
 Антибиотики, красители, всю химию. Все ГМО и прочую отраву.
 То в наших продуктовых магазинах нечем будет торговать.

 Короче:

 Большие и больные города давным-давно пора не расширять, а расселять.
 Больные города не надо расширять,  их надо расселять!
 Не рассширять, а расселять!
 Жить, жить по-уму
 Но из ума не выживать




 ПС

 Реклама ненавязчиво предлагает некую заманчивую альтернативу.
 25-26-27... кадры корректируют детскую психику, ибо всем хочется позитиву
 ...На бензоколонке я Макса повстречал и опосля...он левшим другом стал...
 Там даже есть прямой намек на половую трансформацию:
 Мужик, байкер поет про то, как он, нет , не устал.
 Устала!
 О, как же эта порнография достала
 О, где ж тот чудо-богатырь,
 Который раздолбает телебашни,
 Не испросив на то добро у сучьей власти...

  Вы верно скажете: такой-сякой , сгущаешь краски, неправдоподобно
 *Москва и область выделяет более 11 миллионов тонн отходов, ежегодно.