Мир разбужен

Интроитус
                20.05.2017
Сегодня я  ,как кочегар,
Весь взмок , работая
Над топкой
А ты торопишь -"где сноровка?
Давай еще ну что так робко.
Подбрось еще,
Поддай-ка жару
Такой чтоб начался
Кошмар...."
Куда же паровоз летит?
Когда же будет остановка?
Мы лишь знакомы, мне
Не ловко..
Не красный семафор горит?
Котел кипит
И поршень в пене,
Давленье всё..
          Всё на пределе..
И кочегар , и кочегар
Лоснится ,
             Пекло ад пожар
А литерный
Вперед вперед,
Все стыки рельс
На пересчет-
Та дах
       Та дах
Та дах
       Та дах
Остановить его никак
Лязг
   Скрежет
       Визг
          Писк
Поршень
     Поршень
Работать должен
       Должен
             Должен...
Давленье крайне,
На пределе
А поезд
Рвет
Что вы хотели?
Еще еще еще угля
Ты требуешь
О бог 
      Чорт
              Бля
Вот он гудок
Весь пар наружу
Вот это вопль
               Мир разбужен
И поезд  тут
По тормозам!
Как я устал
Вот так бы вам