Прости меня

Виктория Эм
Прости меня, я дура,
Если сможешь, за все прости.
Я знаю, что это больно,
И ты меня уже отпустил.

Я думала чувства остыли.
Думала все прошло.
Вернуть бы сейчас все назад,
Да, жаль, не суждено.

Помню как было раньше:
И радость, и слезы, и смех.
Нас разлучить пытались,
Без каких-либо помех.

Другим наше счастье никак
Не получилось его разбить.
Я сама во всем виновата.
Если сможешь, прости меня.
За все прости...