Ранимая не значит...

Танета
Ранимая –  это не значит слабая,
Может всё снести,  но не фальшь.
Экспромт для тех, кто грехи искал,
На чистое, грязные  руки потирал.

Ранимая, не значит что беззвучна,
Безропотна, в глазах один туман.
Когда вокруг тебя сплошной обман,
И вместо кофе, пьют только «дурман».

Ранимая – это не значит глупая,
В которой вместо сердца камень есть.
Увы, вам кажется что в ступоре,
На деле,  надоела просто лесть.