Женщины загадочны? Чушь

Андрей Александрович Шаврин
Ломают копья
Целые века
Про сущность
Женщин размышляя

Загадочны,милы
Прекрасны
Что еще..
Непредсказуемы
Чернил потоки
Льют
Об этом...

А что на самом деле
Нужно от мужчины
Барышням?
Всего четыре сути
Больше ничего
Все очень
Просто тут

Любовь, забота, верность
Кнут...
   20.05.2017г.