Таблетки не помогут

Ламбин Натали
Таблетки не помогут..
Температура не проходит.
Куда ведет дорога,
Где все любовь находят?

Укрою свою душу пледом,
И никому не покажу.
Печаль, и слезы следом,
Которые я задушу.