Это слишком больно

Ирина Зуевич
Это слишком больно,
чтобы быть любовно,
это слишком страстно,
чтобы беспристрастно.

Я искала радость,
чтобы защищённо,
я искала малость,
чтобы упрощённо.



19.05.2017