Березы пустого бульвара...

Мельников Игорь Глебович
Берёзы пустого бульвара
Не верят его тишине
И стынут в предчувствии дара,
Такого понятного мне:

Когда, разрисованный мелом,
Оттает асфальт у стены,
Ожить, ощущая всем телом
Вернувшийся ветер весны.

Рвануться, почти без сознанья,
Не чувствуя тяжести лет,
В простор над антеннами зданья,
Где счастью названия нет.