Мое Сердце, растворяясь в Нежности...

Иринэль Казанцева
Мое Сердце, растворяясь в Нежности,
Целый Мир Крылами обнимает.
И сияет в Жизнь Зарей Безбрежною,
От Нектара Огненного тает.

Мое Сердце плачет Светлой Негою,
Как Свеча, Живая восковая.
И сверкает Золотою Сферою,
Всполохами Радуг оживая.

Я ЛЮБЛЮ, весь Мир. И Волны Радости,
Как Круги разлились по Пространству.
Я ЛЮБЛЮ, Вселенная! Я счастлива!
Я Есмь - Океан Огня Прекрасный!

БлагоДарность, как Поток Бессмертия -
Пламенная, Огненная Лава,
Что несет Меня через Столетия
В Вечный Дом, живущий в Свете Славы!

Благо Вам Дарю, Родные, Близкие!!!
Красоту Души Моей Небесной!!!
Я - Фонтан, живущий Светом Истины,
Я - Любви Божественная Песня!!!

20.05.2017