Цыплята

Сьюзи Литтл
У пестрой маленькой наседки
Вылупились крошки-детки.
Птенцы в руки не даются,
К мамочке поближе жмутся.
Всё пищат: пи-пи, пи-пи,
Зернышком нас накорми.
Рядышком кудахчет Квочка:
Разбегаются комочки.