Стара печаль моя, стара

Дем Оланд
Когда в епархию попсы
вползли «Поющие трусы»,
Фемида спрятала весы
и тихо плачет.
Кого судить? За что судить
в стремленьи Зевсу угодить?
С волками жить – по-волчьи  выть.
А как иначе?
«Стара печаль моя, стара»…
Меняет время колера.
Рекой плывёт из-за бугра
говно чужое,
пасут культуру шулера,
добру на пенсию пора,
в душе бардак, в мозгах дыра,
мечта в запре.
Я толерантно отношусь
к альфонсам современных муз.
Хватает и без них обуз
в окопах века.
Как смотрит бог на симбиоз
добра и зла, дерьма и роз,
прощая тех, кто не дорос
до человека?!
Не поздно ль « ставить на перо»
своё дремучее нутро,
пинать помойное ведро,
в часы расстройства?
Когда мне сватают жлоба
под ником божьего раба,
убереги меня, судьба,
от мезозойства..