Преображение

Любовь Столяренкова
                С любовью в сердце легче жить.
Она всё Светом наполняет.
Дела земные завершить
Спокойно в жизни помогает.

Любовь всесильна на Земле.
Она - Великая Реальность!
И как Огонь горит во мгле,
Сжигая прошлого ментальность.

Пришла пора впустить любовь!
Понять, что человечество едино.
Услышышать Глас Высоких Зов,
Принять в себя Поток Незримый!

Преображение придёт
И совесть станет всем мерилом.
И Солнце Новое взойдёт
Над гармоничным, чутким Миром!!!



23.05.2020 г.

Столяренкова Л.