Ночь в Крыму

Андрей Осемар
Симферополь. Месяц май.
Отправляюсь в Севастополь.
Раньше днём - Бахчисарай...
... Коктебеля пыльный тополь.

Беззаботность киммерийской
ночи льётся свысока.
Ночью небо с морем близки,
с мужем как жена близка.

В темноте лучи их страсти
людям головы хмелят,
словно в шторм от ветра снасти,
жилы похотью гудят.

И луна, девичий лик свой
шалью туч стыдливо скрыв,
частой дробью оловянной
лупит в замшевый залив.

автобус Симферополь - Севастополь,
07 мая 2017 года, вечер