Простите гада...

Иван Брустурский
Красивым женщинам, букеты и стихи,
Дарить я начал с некоторых пор,
Не то, чтоб стар стал, просто их грехи,
Мне замечать не хочется в упор...

И постнолицых, я по молодости лет,
Не избегал, заискивая лестно,
И не жалел им комплиментов и конфет,
Нередко лицемеря, если честно.

Но эти стервы, чувствуя подвох,
Нередко оставляли меня "с носом",
А я хотел всего лишь, видел Бог,
Их приподнять в глазах, смотрящих косо...