Непогода

Наталия Колесникова 2
Разразилось небо плачут небеса.

Видно кто обидел

Расскажите нам?

Но молчало небо, Только дождик лил.

Он водой своею все кругом залил.



Припев:

Что за непогода ?

Что слякать вдруг?

Это от того что

дождик льет вокруг.

Ты не плач мой дождик

Солнышко взайдет

Заиграет солнце

Новый день придёт.



2.

Ты не плачь мой дождик

Ты же не один.

Рядом я с тобою

И пою тебе.

Пусть засветит солнце,

Для души светло

Заиграет радуга

Будет весело.



ПРИПЕВ:



 3.



Заиграло солнце

Засмеялся луч.

Он прогнал все тучки.

И ушло все прочь.

Заискрилось солнце

На душе тепло.

Загляни в оконце

Стало хорошо.