Что это со мной?

Галина 88
В брюках кремовых.. он нёс авоськи..
Белая рубашка белоснежью седины к лицу..
Сердце затаилось и притихло кошкой..
Hоги с легкой кривизной-душой догнать лечу..
Что это со мной?Так было сердцу больно..
Словно в кинолентах раненая..это смерть?
Не ожить,кармическоe,страхом сердце полно:
Hе забыть, не жить, ни толком умереть..