Зодиак

Прямиков Вячеслав Александрович
Плывет по небу зодиак и подает нам тайный знак,
Как спроэцировать и где звезд отраженье на Земле.
Где в море спрятана звезда, полярная?вот это да!
Как говорил Гермес великий-на небе что,то на земле.
Продолжение следует)