***

Серёжа Море
Не всё ещё потеряно, отнюдь...
Ведь дышит через раз твоя надежда.
Пускай нам не дано назад свернуть,
Не стать уже, какими были прежде.

А солнце
Послезавтра
Встанет вновь
И нас простит за глупости былые:
Почувствуем его тепло, его любовь!
И по траве пройдёмся, по сырой, босые.

И в зеркало ещё раз посмотрев
С улыбкой нежной встретим нашу совесть.
Она обнимет словно радостью согрев,
А мы свою
Писать продолжим повесть.

20.05.2017