О реновации

Александр Фаронов
Я не ретроград, не реваншист, вполне респектабелен, я всегда "за": реновацию,резолюцию, реституцию, реструктуризацию, резервацию, репатриацию, реинкарнацию... Как можно быть против всего этого "ре"?

Реноваторы - демонтажники добротного жилья,- деструктивность, возведенная в ранг добродетели.

Дома, пригодные для сноса.

Не дом красит место, а место красит дом.

Инновации в реновации .( в стадии апробации)