Любовь

Ирина Майкова
Любовь ждала,она пришла.
Судьбы подарок берегла.
Быть может свыше мне дана,
Любовь,с которой я жила.
Но в миг один я поняла,
Что зря терзаю я тебя.
И ты не тот,и я не та,
И словно иногда я забываю думать про тебя,
И часто раню я тебя,
И злюсь все время на себя.
Зачем я порчу все всегда?
Я так жестока иногда,
Но может быть и я слаба.
Любви так хочется всегда.
Чтоб закружилась голова.
В счастливой ноте навсегда!
Ирина М.