У стены

Константин Ял
В остатках прежней тишины,
как в лабиринтах старой тайны,
вдоль серой каменной стены
Ваш взгляд, уставший изначально…
В нём одиночества печать,
ещё – седины ожиданий
и неизбывная печаль
на срезе нервных окончаний.
Ладонь ласкает известняк,
теплом шершавым наслаждаясь.
Уверен, это не пустяк -
молчать, в молитву окунаясь.
Как нищи краски и  цвета
в огне не нашего востока!
Надежда только на Христа…
"Прости, Господь! Мне одиноко …"


фото из интернета