Печать Создателя!

Христова Надежда
День седьмой с заходом солнца
В пятницу небес откроется оконце!...
Благодарность льётся в песнопеньях Богу
Мы роста духовного подведём итоги!...


Опыт свой Христу поделимся, расскажем
Бог Творец, а мы... чего здесь свяжем?!...
День субботний во Свете размышляем,
Как послушанием Иисус Отца прославил!...


Неделю учимся беречь и созидать,
Шесть дней трудов пора и отдыхать!...
Растём ещё мы на земле не телом а душой,
Седьмой Господень день от суеты покой!...


Субботу Освятил Господь благословляя,
Сам отдыхал, ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ созданию давая!...   
Любит кто Бога и Создателя Словам внимает,
Тот день творения с почтеньем соблюдает!!!


В Библию с молитвами в усердии вникая,
Веру и любовь небесную по благодати обретаем!!!
Добро и зло познав, с Христом приободримся...
Не нарушать Творца ЗАКОН, зло побеждать стремимся!!!