Только не щелбан...

Игорь Лоторев
Мои друзья недавно отдыхали
И на щелбан поспорили всерьез
Работу что-то долго не меняли
И получился небольшой курьез

По объявлению в интернете
Нетрезвый был один звонок
На электронной ведь газете
Сошлась судьбы сотня дорог

Кто хочет, пусть то молвит
От смеха же свело живот
Один на севере медведей кормит*
Другой в Тайге ведет газопровод

* В хорошем смысле этого слова