Звучат в душе весенние мотивы!

Наталья Близнецова
И вновь идут весенние дожди,
А в моей душе - начало только мая!
Волнует сердце трепетно в груди,
Ликуя и от счастья замирая.

Звучат в душе весенние мотивы,
Восторгом мои чувства наполняя,
И звонкие хоралов переливы
Льются, Неземной мечтой пленяя.

Стоят деревья в белом, словно Павы,
Ароматом сладостным чаруя,
И трепещут сказочные гаммы
Цветов, палитрой красочной волнуя.

Любовью сердце дивной наполняя,
Творцу хваление несёт природа,
Акварелью красок восхищая,
Завета Радугой у Небосвода!