Очаровательные глаза

Руслан Шабашов
Твои глаза столь милы,
Что глядя в них я таю,
Как мороженое под солнцем.
 
Глядя в глаза твои так,
И хочется окунуться в волшебный мир,
Что таиться в глазах твоих.
Этот мир полон счастьем, и любви.
И желаю я, получить частичку этого