Ветер

Надежда Бончик
По улице ветер
гуляет
Гоняет листья сухие
Веселый рубаха парень

В глазах его
смех искрится

А в небе огромном
и синем
Кружатся птичьи стаи
Весна ! Голова кружится!
Уже середина мая