Загрустило что-то сердце

Людмила Каменская
Загрустило что-то сердце,
Опечалилось оно...
Лунным светом не согреться,
А камин уснул давно.

Одинокими ночами
Вспоминает чудеса,          
Как любовь, взмахнув крылами,
Отворяла небеса.

И два сердца бились рядом,
Отправляясь в свой полёт...
Ты умел одним лишь взглядом
Растопить на сердце лёд.

На двоих с небес смотрела
Снисходительно луна,
А душа от счастья млела,
И тобой была полна!

Всё прошло… уж не вернуться
Тем далёким вешним дням,
Можно лишь слегка коснуться,
Если их доверить снам.

Две большие белых птицы
Над землёй парят во сне...
И хотя всё только снится,
Так тепло на сердце мне!