Пусть приснится то о чём не знаю

Артур Фрайман
Пусть приснится то о чём не знаю
В будущее сметь бы заглянуть,
Так себя порою вдохновляю
Унося себя в неблизкий путь.

Что же там осталось за туманном
За осенним запахом тайги,
Может быть живу в понятьи странном
Или встал с утра не с той ноги.

И зачем тревожусь,заблуждаясь
Жизнь наверно тем и хороша,
Что порой  непознанным терзаясь
Счастлива надеждами душа.