Жажда власти

Виктор Федрин
             Опять инфляция, опять лишь злыдни,
             А я хочу, хочу нормально жить,
             Мне не нужны пороки грешной жизни,
             Хочу любимым быть, хочу любить!


             Но в мире вновь куражатся мерзавцы,
             Хотят они всем светом овладеть,
             Распнут вновь Бога, те христопродавцы,
             Чтоб Сатану властителем воспеть.


             И воспевают, в войнах и терактах,
             В особых зверствах, в злобных куражах,
             И в тех маньячных, сексуальных актах,
             Что ритуалом стали в шабашах.


             Иные времена, иные судьи,
             Иной имидж, иной менталитет?
             Они, в своей структуре, те же люди,
             Но лох один, другой авторитет!


             И тот, другой, как дьявол жаждет власти,
             Готов планету утопить в крови,
             Людей, Господь, избавит от напасти,
             Во имя блага, мира и любви!