Шутка

Корешкова Елена
Мой Ангел...
Он не промахнулся,
Он только криво
Улыбнулся,
С Амуром сговорясь...
И прямо в сердце!!!
Весело смеясь.
Теперь следит за мной
И сам уже не рад,
Что мне послал
Любовный этот яд.
И хочет изменить,
И всё вернуть назад,
Не повернуть ему
Былое время вспять.
И плачет Ангел
Над моей душой
И кается,что шутка
Была злой...
Мне жаль его,
И я его простила.
Во мне любовь
Все чувства победила.