сезон дождей

Мисс Кретти
Время - отрезок от моей двери к твоей,
ты приходишь из улиц едкого света.
Древний шаман возвещает сезон дождей,
тянутся к небу красные руки в браслетах.

Тянутся липкие гласные, люди ищут ключи,
а мы все молчим, и качаются листья гуавы.
Последний приступ дождя будет неизлечим.
В такт с моим сердцем
шаман бьет в барабаны.