Я не бинтую чувства! Отсекаю...

Сергей Локтионов
Я не бинтую чувства! Отсекаю
Всё лишнее, без жалости к себе.
Пусть лучше - пусто, чем тоска такая:
Дать шанс второй изъезженной судьбе.
Из тупика есть выход! Где начало...
По лезвию кинжала-языка,
От передозы сладкого, стекала
Остатком, капля яда, на рукав.
Он был закушен в приступе печали,
Не вырвался чтоб слов осиный рой...
На небесах "Адажио" играли.
Мир Альбинони кончился с весной...