Под впечатлением Мирине 1

Светлана Исса
                на "С тобою танго танцевали"

С тобою танцевали танго
и разбивалась ночь на такты
и были мы с тобою па-рой
такой счастливой,
                как когда-то.
Но резко шею повернув,
услы-ша-ла вдруг страшный хруст !
Ну,где мазь  "Сабельник" ?
                Туб - пуст..
А где же юность?... Не  в е р н у т ь..

                С улыбкой !