Бретельки

Владимир Осипёнок
Я первый раз снимал с неё бретельки,
Расстёгивая лифчик на спине
Рукой дрожащей, как без опохмелки.
Застёжек сложность не давалась мне.

Хотелось стать бюстгальтером на перси,
Лобзать их, наслаждаясь красотой!
Ведь каждая, как крупный, сочный персик,
Созревший на брускви'не* молодой.

"Не надо много образных инверсий", -
Шептала мне, отчаявшись бретель.
Восстала плоть. Везувий вдруг извергся.
Осталась не расстеленной постель...

----------------------------------------------
*Брусквина - южное дерево Persica vulgaris, персик. Толковый словарь Даля.

На конкурс "Проект Жизнь Вещей" - "Ремень и Бретелька"
Тм Гуси-Лебеди